sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Bolo no Palito

Ingredientes:    
1 caixa de Bolo Chocolate Dr. Oetker  
1 pacote de Chocolate Bolinha Decorfesta Dr. Oetker   
700g de chocolate ao leite    
Papel manteiga   

Modo de Preparo:
Massa
Prepare o Bolo Chocolate Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Coloque em uma fôrma retangular (20cm x 33cm) untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até que o bolo esteja pronto. Deixe esfriar.

Chocolate para o Recheio
Separe 200g de chocolate ao leite e corte em pequenos pedaços. Derreta-o em banho-maria ou no microondas (1 a 2 minutos ou até derreter, sempre acompanhando, para não queimar). Reserve.

Montagem do Bolo no Palito
1 - Corte o bolo em pedaços retangulares (4cm x 8cm). Divida-os ao meio (como para rechear) e recheie-os com o chocolate derretido.
2 - Coloque o palito por cima do recheio e, segurando-o, coloque a outra parte do bolo. Deixe secar por 10 minutos ou, se preferir uma secagem rápida, coloque na geladeira por 5 minutos.

Banho de Chocolate
1 - Derreta o restante do chocolate e banhe o bolo segurando-o pela ponta do palito.
2 - Deixe escorrer o excesso de chocolate, decore com Choc Bolinha Decorfesta Dr. Oetker e coloque para secar numa fôrma com papel manteiga. Corte possíveis rebarbas.

Pronto! Agora é só servir!
Uma delícia né meninas?!
Créditos: Blog Flôr da Kakau e Blog Organização Moças Estaca do Vale

2 comentários:

  1. Humm, que pecadinho hein?! Quando vamos fazer uma desse?
    Adorei a ideia!!
    Bjinhos

    ResponderExcluir
  2. haha, pecadinho mesmo!
    Não sei, coloquei a ideia aqui, agora quem é a Presidente é você, rsrs
    Nat

    ResponderExcluir