terça-feira, 15 de novembro de 2011

Pizza Enrolada

Aprenda a fazer uma deliciosa Pizza Enrolada! É prática e uma delícia! Pode ser feita para arrecadar dinheiro para acampamento também!

Pizza Enrolada
Massa:
01 ovo
01 copo de leite morno
01 copo de óleo
80 gr. de fermento fresco para pão
01 kg de farinha de trigo
01 colher de chá de sal
01 colher de chá de açúcar

Recheio:
200 gr de presunto
200 gr. de mussarela
04 tomates picados
02 cebolas picadas
01 pitada de sal
Orégano a gosto

Modo de Preparo:
Numa tigela dissolva o fermento com o leite ou açúcar. Acrescente o leite, ovo, óleo, sal e açúcar e mexa bem. Adicione a farinha aos poucos até desgrudar das mãos.
Abra pequenas porções da massa e coloque o recheio. Enrole no formato de rocambole.
Unte uma forma e leve para assar até dourar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário